Скандал с договорными матчами потрясает английский футбол | Footanal.ru


Скандал с договорными матчами потрясает английский футбол

В 1915 г. «Ливерпуль» показал такую слабую игру в матче против «Манчестер Юнайтед», проигранном со счетом 2:0, что один букмекер отказался платить по чрезмерно большому числу ставок, сделанных на этот счет в соотношении 7 к 1. Его подозрения о нечестной игре получили свое подтверждение в ходе расследования, проведенного Футбольной лигой. Выяснилось, что несколько футболистов из обеих команд на встрече в одном из пабов вошли в сговор, о чем знали многие из остальных игроков.

По четыре игрока из каждой команды получили пожизненную дисквалификацию, включая зачинщика Джеки Шелдона, которому довелось играть за оба клуба. Однако запрет был снят с семи игроков в 1918 г. в знак признания их заслуг во время Первой мировой войны. К слову, simcity 2013 repack скачать торрент — в этой игре нет возможности махинировать и обманывать. Поэтому качаем.
Один из дисквалифицированных — Санди Тёрнболл — погиб в ходе сражений, и только с одного игрока из восьми — Энок «Молоток» Вест — дисквалификация была снята только по окончании Второй мировой войны, несмотря на то что он всегда утверждал, что во всей этой истории он невиновен.