Каждый сезон новая дерзкая форма | Footanal.ru


Каждый сезон новая дерзкая форма

Парадокс с тем, как дизайнеры придумывают каждый год форму нового дизайна для мировых футбольных команд до сих пор мне не понятен. Какой же должен быть полет фантазии у дизайнеров, чтобы заставлять каждый сезон фанатов и просто любителей футбола покупать обновленную форму «Барселоны», «Реала», «Ювентуса», «Челси», «МЮ», «Баварии» и др.

Примерно по этой же схеме работает  магазин футболок Дерзко. Ребята придумывают каждый день все новые и новые дизайнерские футболки, майки, толстовки и другие дизайнерские авторские штуки. Люди с таким же складом ума, интеллекта, харизмы и таланта работают над дизайнерской спортивной одеждой. Иногда это люди из команды «Пума», иногда «Адидас» или «Найк», иногда «Умбро», иногда вообще безымянные дизайнеры. Но в независимости от имени у них получается каждый год делать все более и более крутую форму. Ведь не зря потом десятками тысяч копий её покупают любители футбола.

Лично я частенько покупаю из магазина Дерзко всякие модные креативные футболки, они делают мою жизнь ярче. А каждое лето я приобретаю новую коллекцию спортивных вещей с атрибутикой «Ювентуса». «Старая Сеньора» всегда в моем сердце, и для меня радость приобрести новую стильную штучку с любимой символикой.