Дарио Срна: «Турция серьезный соперник.» | Footanal.ru


Дарио Срна: «Турция серьезный соперник.»

Капитан донецкого «Шахтера» и сборной Хорватии Дарио Срна считает сборную Турции довольно серьезным соперником. Напомним, что хорватам предстоит с ней встретиться в стыковых матчах плей-офф ЕВРО-2012. Срна поделился своим мнением по этому поводу: » Для Хорватии жеребьевку вряд ли можно считать удачной. Мы не особо рады тому, что вышли только в плей-оф, проиграв грекам самую главную встречу в сезоне. Конечно, у нас появился еще один шанс попасть на чемпионат Европы, но вначале надо пройти сборную Турции. Это очень трудный соперник. То, что мы попали именно на эту сборную — это футбольная  судьба. Мы проиграли туркам на ЕВРО-2008, пропустив гол на последних секундах. Поэтому я ожидал такого. Но сейчас мои мысли заняты «Шахтером». Предстоящий месяц будет очень тяжелым. Вот еще и в Кубке Украины попали на киевское «Динамо».

Правый защитник «Хоффенхайма» и сборной Германии Андреас Бек продлил свое соглашение с клубом, как сообщает официальный сайт команды. Новый контракт будет длиться до 2014 года. У 24-летнего Бека имеются русские корни. За «Хоффенхайм» он выступает с 2008 года. В нынешнем сезоне он отметился только одним голевым пасом.

В матче 13-го тура украинской Премьер-лиги состоялся матч, в котором «Александрия» принимала мариупольский «Ильичевец». Под занавес первого тайма Адриан Пуканыч вывел гостей вперед, точно пробив 11-метровый. Через пять минут после начала второго Кралик восстановил равновесие в счете. Казалось все так и закончится, но Бутко с этим был не согласен, и на добавленных минутах принес мариупольской команде победу.

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз сказал, что пока не думает заканчивать карьеру, несмотря на то, что в ноябре ему будет 38. Он заявил следующее: «Мне хочется продлить контракт с клубом, и дальше играть за свою команду. После рождества встречусь с Алексом Фергюссоном и поговорю с ним на эту тему. В составе «Манчестера» Гиггз становился 12 раз чемпионом Англии.