Павлюченко может вернуться в Россию | Footanal.ru


Павлюченко может вернуться в Россию

Московский «Локомотив» заинтересован в услугах нападающего сборной России и лондонского «Тоттэнхема» Романа Павлюченко. Железнодорожники планируют взять в аренду 29-летнего игрока. В нынешнем сезоне Роман сыграл всего одну игру за лондонский клуб, и уже упорно ходят слухи об интересе к нему других клубов. Агент Павлюченко Олег Артемов, комментируя поступающую информацию, заявил, что его клиенту все равно где играть — за рубежом или в России. Главное, чтобы было стоящее предложение.

Английская футбольная ассоциация обнародовала данные, в которых показано, что заявка на проведение чемпионата мира-2018 года обошлась стране в 33 миллиона долларов. 22 миллиона внесла ассоциация, по 4 в бюджет заявки положили города-хозяева, а 7 заплатили спонсоры. ЧМ-2018 пройдет в России, а английская заявка смогла набрать лишь 2 голоса из 22.

Отличная игра центрального хавбека «АЗ Алкмаар» Расмуса Эльма не осталась незамеченной в сильных футбольных чемпионатах. Сначала интерес к игроку начал проявлять бременский «Вердер», затем в гонку за шведа подключился и римский «Лацио». В нынешнем сезоне 23 Эльм забил уже 6 голов, правда 4 с пенальти, и 5 раз точно ассистировал партнерам по команде.

Бывший президент испанской «Барселоны» Жоан Лапорта сказал, что уже устал от клеветы, которая идет в его сторону. Имеются в виду сделки в Узбекистане. Стоит напомнить, что турецкий агент Байрам Тутумлу, который налаживал связи между «Барселоной» и узбекским «Бунедкором», заявил, что Лапорта вел переговоры не только в качестве президента клуба. По его словам президент получил большие суммы, происхождение которых не не известны. Агент хочет получить 10% от суммы за все сделки. «Я уже утомился от клеветы и порочащих меня слухов. Их пускают газета La Vanguardia, компания Grupo Godo и руководство «Барселоны». Буду подавать на них в суд. Эти слухи — обман, вырванный из контекста. Насчет господина Тутумлу, я принял его только из вежливости. Мне говорили, что это человек, завлекающий в свои сети людей. Так оно и случилось»,- заявил Жоан Лапорта.